19.01.2023

«Европлан» передал «РесурсТранс» большую партию УАЗ

Компания «Европлан» провела передачу большой партии автомобилей УАЗ своему клиенту – транспортной компании «РесурсТранс» (холдинг «Ресурс Групп»).

В начале текущего года «РесурсТранс» открыла новые филиалы в г. Хабаровске и г. Иркутске, а также автоколонны в г. Мурманске и г. Петрозаводске. Расширение географии присутствия связано с заключением новых контрактов с одним из ключевых заказчиков, для обслуживания которого требовалось приобретение транспортных средств.

В рамках сделки с «Европлан» компания «РесурсТранс» получила в лизинг 157 автомобилей УАЗ. В их число вошло 81 транспортное средство (УАЗ 90945 и УАЗ Патриот), которое сразу было подготовлено к эксплуатации лизинговой компанией. В частности, была осуществлена постановка машин на учет в ГИБДД, установка систем мониторинга, а также смена шин на зимние.

Поставку транспорта для «РесурсТранс» необходимо было организовать в сжатые сроки, поэтому доставка автомобилей происходила с привлечением партнеров «Европлан» из разных точек страны: Казани, Кемерово, Красноярска, Омска, Оренбурга, Самары, Томска, Хабаровска и Читы. В течение двух недель задача была выполнена.

«Благодаря сотрудничеству с компаний «Европлан», нам удалось оперативно подготовить машины к использованию и своевременно начать оказание услуг для заказчика», – сообщает заместитель генерального директора по закупкам «Ресурс Групп» Юлия Кравчук.